Новости

Благодарности от пациентов нашего упреждения

Маргарита Карабицына и все пациенты нашего отделения:

«Хочу выразить благодарность Хатину А.М., заведующему глазным отделением, и всему медицинскому персоналу от имени пациентов.
На протяжении всего лечения профессионализм, внимание, забота окружали нас. Беседы и консультации с врачом, медицинскими сёстрами помогали нам верить в то, что мы будем здоровы. А как это важно! После операции услышала от пациентки о «надёжных, уверенных, спокойных руках врача».
Питание очень хорошее. Продуманное, разнообразное меню. Всё вкусно. Приветливые, улыбчивые глаза, которые не кроет маска, и слова «кушайте сколько хотите» даже сначала удивили. И это тоже хочется отметить.
Чистота в помещении отделения — это само собой. Отработанные, чёткие движения рук во время уборки — и тоже улыбка, доброта в глазах и словах.
В коллективе сотрудников отделения полное взаимопонимание и дружба. Это понятно потому, как они на протяжении рабочего дня общаются между собой.
В условиях пандемии работа врачей всех специальностей, персонала — дело общее. Каждый на своём посту в целом спасает всех. Здоровья вам всем, успехов».

Анюта Ковалёва:

«Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу — Бахмудову Гаджи Зубайруевичу! Спасибо Вам за внимание, доброту и ответственный подход к своей работе и к своим пациентам. Вы очень грамотный врач и профессионал своего дела. Спасибо Вам!!!🤗».

Тамара Веселова:

«Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и сотрудников регистратуры отделения профилактики за помощь.
Обратилась 17 февраля, чтобы выписаться с больничного (ковид), прибежала в отделение профилактики заранее, в 7.30. Уже была 15-я.
Искренне восхищена работой нашей медсанчасти, в регистратуре все рассказали, отправили в кабинет. По счастью, народу было немного (я настраивалась посидеть часов 5). Меня приняли, терапевт Ковалицкая Т.Н. внимательно осмотрела, прослушала, продлила больничный, отправила долечиваться.
Уважаемые медики, огромное ВАМ спасибо за вашу работу, берегите себя в это нелегкое для вас время. Мы легко обойдемся без футболистов, артистов и блогеров, но без наших докторов, увы, нет. Спасибо вам за ваш нелегкий труд».

Благодарим пациентов за добрые слова