Родовое (родильное) отделение

Черных Ирина Васильевна – врач акушер-гинеколог родового отделения, заведующая отделением, в ЦМСЧ № 38 работает с 2015 года.

Окончила Карагандинский государственный медицинский институт по направлению “Лечебное дело”.
Прошла профессиональную подготовку по профилю “Акушерство и гинекология”.

Много лет работает в учреждениях ФМБА России, в том числе и в должности заведующей родовыми учреждениями различного уровня.
Безмерно любит свою работу, ведь новая жизнь – это самый главный и важный момент для каждого человека.

Морозова Галина Николаевна – врач-неонатолог родового отделения, в ЦМСЧ № 38 работает с 1986 года.

Родилась Галина Николаевна в г. Ленинград, семья переехала Сосновый Бор, в годы когда наш город еще только начинал своё развитие и был поселком.
В 1977 году окончила среднюю школы № 2, после которой начала реализовывать свою мечту – стать врачом и помогать детям в борьбе с заболеваниями.
В 1979 году поступила в Ленинградский медицинский педиатрический институт по специальности «Педиатрия».
По окончанию медицинского ВУЗа вернулась в город, где на базе ЦМСЧ № 38 прошла интернатуру.
С 1987 по 2000 годы работала участковым врачом-педиатром в детской поликлинике.
После прошла повышение квалификации по специальности «Неонатология», получив первую врачебную категорию.
С 2000 года работает в родовом отделении врачом-неонатологом.
Доктор Морозова для многих сосновоборцев и новорожденных из других городов с первой минуты появления на свет – самый заботливый, внимательный и любимый доктор. Галина Николаевна с каждым годом всё больше и больше влюбляется в свою работу и благодарит судьбу за правильный и такой близкий к сердцу выбор профессии.

В свободное от работы время доктор Морозова любит читать, любоваться природой и по возможности путешествовать. В последние три года увлеклась разведением цветов, которые выращивает на дачном участке.

Павлова Мария Ивановна – врач-неонатолог родового отделения, в ЦМСЧ № 38 работает с 2012 года.

Родилась 19 марта 1980 года в д. Ногинская Верховажского района Вологодской области.

В 1996 году окончила Нижнекулойскую среднюю общеобразовательную школу. В этом же году поступила в Ярославскую государственную медицинскую академию.
В 2002 году окончила медицинскую академию по специальности “Педиатрия”.

Интернатуру по специальности “Неонатология” проходила на базе Института медицинского образования НовГУ в г. Великий Новгород.
С 2003 года по 2009 год работала в Родильном доме №2 в г.Великий Новгород (сейчас это ГОБУЗ “Областной клинический родильный дом”).
В 2010 году переехала в г.Сосновый Бор. Замужем, воспитывает двух дочерей.